ほうれん草とブナピーの炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草とブナピーの炒め物
koyoca
koyoca
ほうれん草は下ゆでします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は分量外の湯で1分ほどゆで、冷水に取って、あら熱を取る。
    よくしぼって2~3cmに切る。
    にんじんは千切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
    ブナピーは手でほぐす。
  2. 2 ちくわは縦半分にきって、5mmくらいに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を引いて熱する。
    そこにほうれん草、にんじん、ブナピー、玉ねぎ、ちくわを入れて、水とだし醤油も加え中火で2~3分炒めてできあがり!!!

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1070022188
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る