米ナスの肉巻きステーキおろしわさびソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *をよく混ぜ、肉に満遍なくかけてなじませる。
- 2 ナスを輪切りにし、肉を巻きつける。
- 3 表面に小麦粉を薄くつけ、フライパンに並べて中火にかけ、へらで軽く抑えながらこんがりするまで焼いて裏返す。
- 4 裏返したら蓋をして弱火にし、火が通るまで4~5分焼く。
- 5 ○を混ぜあわせる。
- 6 4に流しいれ、軽く煮立てて絡め、盛り付けてわさびをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません