切り昆布と千切り野菜の中華サラダ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 野菜を切る。
- 2 たまねぎは水にさらし、にんじん、生姜とボウルにいれ、○を混ぜてしんなりするまで5分ほど置く。
- 3 切り昆布はさっと洗って水を絞り、キュウリと1に加えてよく混ぜる。
- 4 味を見てレモン、ごま油、塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)