チンゲン菜&ウインナーの味噌ごま炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は根を切り落とし、約3センチの長さに切る。ウインーは輪切りにする。
- 2 器に味噌、みりんを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを火にかけ、ゴマ油を入れて温めたら、ウインナーを入れて表面がきつね色になるまで炒め、続いてチンゲン菜、粉末中華だしの素を入れ、軽く炒める。
- 4 チンゲン菜が少ししんなりしてきたら、②、だし醤油、いりごまを入れ、更に炒める。
- 5 全体に火が通り、味が整ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
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- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
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