竹輪&枝豆のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪は薄い斜め切りにする。冷凍枝豆は熱湯で約2分茹で、豆をサヤから取り出しておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、竹輪、枝豆の順に並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)