白菜の浅漬け&干しエビのケチャップトースト レシピ・作り方

白菜の浅漬け&干しエビのケチャップトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
白菜の浅漬けと干しエビの塩気が良く合い美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 白菜の浅漬け 大さじ1
  • 干しエビ 大さじ1弱
  • ケチャップ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けはパンに乗せやすいように細かく刻む。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜を広げて置き、全体に干しエビを振りかけ、ケチャップをかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

塩気の効いたトーストが食べたくて作りました。

  • レシピID:1070020287
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る