ヨーグルト入りレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 オレオのクリームを外し、よく潰し、レンジで溶かしたバターを加えよく混ぜ型に押し付けるように敷き詰め冷蔵庫で冷やす。
- 2 ・をふやかす。
- 3 クリームチーズを常温に戻しホイッパ一パーでクリーム状になるまで混ぜ:を加える。
- 4 2を湯せんし溶かし3に混ぜレモン汁を加えまぜる。
- 5 1に4を流し冷蔵庫で冷やし固める。
- 6 チェリーは半分に切り種を除く。
- 7 5を切り分け6を飾り粉砂糖をかける。
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません