たまねぎとさやえんどのお弁当おかず♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱 1/2個
- さやえんどう 20g
- だしの素 小さじ1/4
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 玉葱をスライスする。
- 2 熱したフライパンに分量外の油をしいて、玉葱とえんどうを入れて炒める、玉葱が透き通ってきたら、だしの素と胡椒を入れて軽く混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)