色々使える♪山椒の新芽で「木の芽味噌」つくったよ
「色々使える♪山椒の新芽で「木の芽味噌」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
ぱぱぱんだー2020/04/18 22:31:11豚肉に乗せて焼いてみました!!木の芽を扱ったことがなかったので、こちらのレシピ助かりました(^○^)こんにちは。
豪華な食卓で、素晴らしいですね。、素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
私も食べたくなりました。ヨダレものです。 -
さとママ36452013/05/09 20:21:59こんばんは♪
久々にすり鉢使いました^^
熱湯をかけたら真緑♪
美味しい木の芽味噌が完成。
因みに今日はお豆腐に乗せて食しましたよ(*^_^*)
ご馳走様です☆さとママさん、こんにちわ♪
すり鉢だと、木の芽の香りがぷ〜んとしますよね☆
熱湯かけると真緑になる自然の不思議さです(^_^)
豆腐にいいね〜♪レポありがとう♥
2件中
2件