色々使える♪山椒の新芽で「木の芽味噌」つくったよ

色々使える♪山椒の新芽で「木の芽味噌」

「色々使える♪山椒の新芽で「木の芽味噌」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • ぱぱぱんだー
    ぱぱぱんだー
    2020/04/18 22:31:11
    豚肉に乗せて焼いてみました!!木の芽を扱ったことがなかったので、こちらのレシピ助かりました(^○^)
    豚肉に乗せて焼いてみました!!木の芽を扱ったことがなかったので、こちらのレシピ助かりました(^○^)
    こんにちは。
    豪華な食卓で、素晴らしいですね。、素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
    私も食べたくなりました。ヨダレものです。
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2013/05/09 20:21:59
    こんばんは♪
久々にすり鉢使いました^^
熱湯をかけたら真緑♪
美味しい木の芽味噌が完成。
因みに今日はお豆腐に乗せて食しましたよ(*^_^*)
ご馳走様です☆
    こんばんは♪
    久々にすり鉢使いました^^
    熱湯をかけたら真緑♪
    美味しい木の芽味噌が完成。
    因みに今日はお豆腐に乗せて食しましたよ(*^_^*)
    ご馳走様です☆
    さとママさん、こんにちわ♪
    すり鉢だと、木の芽の香りがぷ〜んとしますよね☆
    熱湯かけると真緑になる自然の不思議さです(^_^)
    豆腐にいいね〜♪レポありがとう♥
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る