簡単・ポーチドエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コップに水と酢をいれ、よく混ぜ、卵をそっと割いれる。
-
2
卵の黄身まで、フォークで
8箇所穴を開け、500wの電子レンジで、1分加熱、様子を見ながら、加熱を繰り返す。私はあと20秒追加加熱で完成しました♪ - 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポーチドエッグ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)