ウドとひじきの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ウド 150gくらい
- ひじき(戻したもの) 大さじ1
- 味噌 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 ウドは皮をむいて塩ゆでにする。
- 2 ボウルに味噌とマヨネーズを入れよ~く混ぜる。
- 3 (2)にひじきと(1)を入れてよく混ぜてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- ウドの酢味噌和え
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)