サクサク美味しい!チーズカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に;で下味をつけ、3~4枚を並べて広げチーズを乗せ上からチーズを包むようにして肉を広げチーズが完全に見えないように包む。
- 2 ・をよく混ぜ1に付け、パン粉もつけ揚げる。
- 3 パンを焼きバターを塗る。
- 4 3に2ときゃべつを乗せとんかつソースとマヨネーズをかけ、はさむ。
きっかけ
ボリュームのあるサンドウィッチが食べたくて作りました
おいしくなるコツ
肉でチーズをしっかり巻き込むことがコツですよ!
- レシピID:1070007743
- 公開日:2012/02/28
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズカツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
木春05222012/03/12 16:31チーズのおかげでいつものカツとは違った味わいになりました。
ご馳走様でしたー。