こってり!鶏と大根の旨煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。大根は2cmの半月切りにする。
- 2 鍋にサラダ油を熱し、鶏を炒め、色が変わったら大根も加え炒める。
- 3 大根の角が透き通ってきたら、・を加え煮る。
- 4 大根が柔らかくなったら:を加え、中火で汁が少なくなるまで煮、いんげんを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏と大根の旨煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)