レンジで簡単蒸し鶏のからしマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ムネ肉 1枚
- マヨネーズ 大さじ2
- からし 大さじ1
- 塩 少々
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鶏ムネ肉を1口サイズに切り、耐熱容器に入れ、塩と酒をふりかけて、ラップをしてレンジで4分チンする。
- 2 鶏ムネ肉を、マヨネーズとからしで和えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉からしマヨ和え
おーいどん
こんにちは♪ マイページへようこそ!(^^)! 私は、お菓子や料理を、家族みんなで作るのが大好きです。 誰でも、簡単につくれるレシピがここに、のっています。みなさんも、ぜひ、つくってみてくださいね♡♡♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212012/02/12 00:10からしマヨが淡白な鶏肉によく合いますね、おいしかったです。
-
evergreen72011/12/14 15:06簡単に出来てマヨにからしが効いておいしかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)