マッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 マッシュルームを大きいものは4等分、小さいものは2等分する。にんにくをすりおろす。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、にんにくのいい香りがしてきたら、マッシュルームを加え、中火の弱火で炒める。
- 3 マッシュルームから水分が出てきてしんなりしてきたら、塩で調味し火を止める。器に盛り、パセリを散らしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームのガーリック炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あとぶー2011/06/04 06:21これは絶対美味しい♪ マッシュルーム好きにははずせないレシピです!
パスタと絡めても スープにしても美味しそう~
ご馳走様♪