アボカドと豆腐の豚しゃぶ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは縦1/8に切る。豆腐もアボカドの大きさに合わせて1/8に切る。
- 2 豚肉でアボカドと豆腐を巻いて熱湯でサッとゆでる。
- 3 ゆであがったらしっかり水気を切り、お皿に盛り付けわさびドレッシングとかつおぶしをたっぷりふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 肉巻き
ochikeron
HN:オチケロン
趣味は料理。安く買った食材を工夫して、今すぐ作りたくなる簡単レシピを紹介♪
↓YouTube (動画レシピ) 登録してね♡
http://www.youtube.com/ochikeron
↓facebookファンページ
http://www.facebook.com/ochikeron
↓日記
http://createeathappy.blogspot.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)