キャベツだけ!梅肉ポン酢あえ レシピ・作り方
![キャベツだけ!梅肉ポン酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475f9ce16ea3a8fa54239bc05f4aee89fbdc6a3c.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 小 4分の1
- ポン酢醤油 ふたまわし
- 梅肉 1〜2個分
作り方
- 1 キャベツを1口大に切って耐熱容器へ入れたらラップを600ワットで3分ほど加熱してザルにあげ水気をきる
- 2 刻んだ梅肉とポン酢醤油とキャベツをまぜる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/03/02 18:53ひかりん★さん☺️
夕飯にキャベツの梅肉ポン酢和え、とてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)