キャベツだけ!梅肉ポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 小 4分の1
- ポン酢醤油 ふたまわし
- 梅肉 1〜2個分
作り方
- 1 キャベツを1口大に切って耐熱容器へ入れたらラップを600ワットで3分ほど加熱してザルにあげ水気をきる
- 2 刻んだ梅肉とポン酢醤油とキャベツをまぜる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/03/02 18:53ひかりん★さん☺️
夕飯にキャベツの梅肉ポン酢和え、とてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)