がんも焼き レシピ・作り方

がんも焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
厚焼きの五目がんもを焼きました

材料(1人分)

  • 厚焼き五目がんも 1個
  • すりおろし生姜 小さじ1
  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、油をひかずにがんもを並べる
  2. 2 両面こんがりするまで焼いたら火を弱めめんつゆを入れる
  3. 3 皿に盛り付け、生姜をのせる

きっかけ

がんもが食べたくて

  • レシピID:1060019753
  • 公開日:2022/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/02/04 18:18
    がんも焼き
    ひかりんさん♪がんも焼き初めて作りました!美味しいですねꕀ♡レシピ教えてくれてありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る