酸っぱくないあんかけ卵 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは細かくみじん切り。
枝豆は鞘から出しておく。
タケノコ、きくらげはみじん切り。 - 2 卵ほ溶きほぐし、塩、鶏ガラスープ、1と混ぜておく。
-
3
フライパンに油をしき、卵を入れる。
箸でぐるぐるまわし、半熟状になったら形を整え、お皿に移す、 - 4 ☆は火にかけ、水溶き片栗粉でとろみをつけて、3にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)