カニカマでカニ玉 レシピ・作り方

カニカマでカニ玉
  • 約15分
  • 300円前後
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
天津飯にも変換可能

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは細切り、キクラゲは水で戻す、カニカマはほぐしておく。
  2. 2 卵~白だしまでの材料を混ぜ合わせ、フライパンで焼きます。
  3. 3 ☆を混ぜ、火にかけとろみをつけて2にかけたら完成です?

きっかけ

パパのリクエスト

おいしくなるコツ

熱ければ美味しい。

  • レシピID:1060019311
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2023/08/19 08:34
    カニカマでカニ玉
    おいしかったです(*^^*)
  • もち米2合
    もち米2合
    2022/06/03 13:07
    カニカマでカニ玉
    参考にさせて頂きました、美味しかったです♪
  • aki_22
    aki_22
    2022/02/24 20:51
    カニカマでカニ玉
    美味しくいただきました。ありがとうございました。
  • エレボス0518
    エレボス0518
    2022/01/26 18:39
    カニカマでカニ玉
    美味しく作れました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る