お鍋いっぱい!豚汁 レシピ・作り方

お鍋いっぱい!豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
だだんだん☆ミ
だだんだん☆ミ
寒い時期温まる一品です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、大根、ニンジンは銀杏切り。
    豚切り落としは一口サイズ。
    油揚げは細切り、里芋は皮を剥き、輪切りにします。
  2. 2 鍋に水、豚切り落とし肉、野菜と揚げ、顆粒出汁を入れ、柔らかくなるまで煮込みます。
  3. 3 柔らかくなったらお味噌を入れ、完成です

きっかけ

毎日寒いので

おいしくなるコツ

具沢山が美味しいと思います。

  • レシピID:1060019220
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚こま切れ肉・切り落とし肉大根白菜里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • oyata
    oyata
    2022/05/31 13:12
    お鍋いっぱい!豚汁
    簡単にできました
  • ドーナツ
    ドーナツ
    2021/12/24 15:25
    お鍋いっぱい!豚汁
    美味しかったです♪ご馳走様でした☆
  • yuzusawa
    yuzusawa
    2021/12/17 17:14
    お鍋いっぱい!豚汁
    レシピありがとうございました!美味しかったです(^^)
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2021/12/11 22:30
    お鍋いっぱい!豚汁
    美味しかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る