鮭とほうれん草のクリームパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし塩を入れほうれん草を1分ほど茹でて水に取る。
水気を切って5cm幅に切る。 - 2 たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 3 鮭を一口大に切り薄力粉をまぶす。
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れ鮭に焼き目をつける。
クッキングペーパー等で余計な油を拭き取り、バターを加える。
弱火にして牛乳を加え2-3分ほど煮込む。 -
5
パスタとほうれん草を④に加え1分ほど煮る。
お好みでブラックペッパーや粉チーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません