カブのガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カブ 1株
- ニンニク 1かけ
- 油 適量
- みりん 小さじ1.5
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 カブは2~3㎜の暑さに輪切り、ニンニクは薄くスライスします。
- 2 フライパンに油をひいてニンニクを炒め、ニンニクの香りがしてきたらカブを入れて両目焼きます。
- 3 カブの両面に焼き色がついてきたら、みりん醤油を加えて、全体的に味を馴染ませて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶガーリック・にんにく
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)