箸休めに*じゃこ入りチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サニーレタスは手で適当な大きさにちぎって数分水につけたら、ザルにあげて水気をしっかりきっておく。
- 2 ボウルに◎を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 2に1を入れて絡めたら、焼きのりを手でちぎって均等に散らばせ、軽く混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaohi
家族の「おいしい」を励みに
簡単料理を楽しんでいます^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にできるこれです♪