もやし入り回鍋肉 レシピ・作り方

もやし入り回鍋肉
  • 約15分
I M A M A
I M A M A
野菜を炒めて味付けするだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉は食べやすい大きさにきり、ピーマンは千切りもやしは洗っておきます。
  2. 2 フライパンに油をひいて、キャベツとピーマンともやしを軽く炒めます。※少し透明になってきたらOK!器に移しておきます。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて豚肉を炒めて、火が通ったら2を戻し、★を加えて混ぜ完成です。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので作りました!

  • レシピID:1060015192
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
I M A M A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いちねこ
    いちねこ
    2021/05/30 19:47
    もやし入り回鍋肉
    美味しく出来ました♪ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る