もやし入り回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉は食べやすい大きさにきり、ピーマンは千切りもやしは洗っておきます。
- 2 フライパンに油をひいて、キャベツとピーマンともやしを軽く炒めます。※少し透明になってきたらOK!器に移しておきます。
- 3 フライパンにごま油をひいて豚肉を炒めて、火が通ったら2を戻し、★を加えて混ぜ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いちねこ2021/05/30 19:47美味しく出来ました♪ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)