チャンジャの手巻き寿司 レシピ・作り方

チャンジャの手巻き寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
ままま☆
ままま☆
おつまみのチャンジャが残っていたので、ご飯の一品にしました!

材料(1個人分)

  • 韓国海苔 1枚
  • チャンジャ スプーン1杯分
  • ごま ひとつまみ
  • ご飯 しゃもじ1杯弱

作り方

  1. 1 チャンジャとごまを混ぜ合わせておく。
  2. 2 韓国海苔の上にご飯を乗せ、チャンジャを乗せたら完成!
  3. 3 食べる時にチャンジャを広げて、端からくるくると巻いて食べると、チャンジャが全体に入っているので美味しく食べられます。

きっかけ

チャンジャが余っていたので。

  • レシピID:1060014829
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ海苔手巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る