3色ゴボウサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴボウはささがき、人参とピーマンは3cmていどの千切りにする。
- 2 鍋に水とゴボウを入れて火にかけます。
- 3 ゴボウに竹串がすっと入るぐらい柔らかくなったら人参とピーマンを入れて茹でます(1~2分)。
- 4 ザルにあげて流水で冷まし、水を切ります。
- 5 塩、マヨネーズ、白すりごまを混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)