【夫婦のおつまみ】セロリとパプリカの洋風浅漬け レシピ・作り方

【夫婦のおつまみ】セロリとパプリカの洋風浅漬け
  • 約30分
cocopoteito
cocopoteito
セロリ、パプリカを一緒に漬けて、見た目もカラフルで美味しい浅漬けです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは、 ピーラーで筋をとって、食べやすい大きさに切る。(厚さ約1cm)
    パプリカは、タネやヘタをとって、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジップロック等に①と浅漬けの素を入れて、冷蔵庫で約20分漬ける。
    汁気を切ってお皿に盛り付ければ出来上がり!

きっかけ

パプリカ、セロリで、見た目もカラフルで美味しい浅漬けです。 浅漬けの素の量、漬け時間は、野菜の漬かり具合をみて、お好みで調整してください。

  • レシピID:1060011637
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け火を使わないでおつまみ朝食の献立(朝ごはん)パプリカセロリ
関連キーワード
パプリカ セロリ 浅漬け おつまみ
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る