冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはたて4等分にきり、薄切りにします。たまごは薄焼き卵を作り、細切りにします。
- 2 うどんは下ゆでして、、冷やしておきます。ウインナーとちくわは立て二等分にし細切りにして軽く焦げ目がつくまで、中火のフライパンで炒めます。
- 3 冷やしておいたうどんに、具材をもりつけ、市販のゴマドレッシングをかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゅぅぽん
3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)