洋風蒸し鶏★ルクエ×電子レンジ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 スチームケース(レギュラー)にトレイを敷き、皮を下にして鶏肉を広げて置く。
- 2 白ワインをふりかけ、上にローズマリーを置いて電子レンジ600wで4分加熱する。
- 3 冷めるまで蓋をして置いておき、適宜料理に使う。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏
ひだまり246911
ルクルーゼ、シャトルシェフ、ルクエスチームケース、スープメーカーなどを使った簡単料理を中心にあれこれ載せています。卵はLサイズ使用です。
こちらに補足やパスタ中心のアバウトレシピをメモしてましたが現在更新停止中です。
http://plaza.rakuten.co.jp/hidamari246911/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのままメインにも、これを利用してサブのおかずにもなり重宝します。