ズッキーニの酢味噌あえ レシピ・作り方

ズッキーニの酢味噌あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
生で食べられるズッキーニは、すぐ作れるもう一品にぴったりです。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 器に☆を入れて、レンジで10秒加熱して混ぜておく。
  2. 2 ズッキーニは洗い、スライサーでスライスしながら1の器に入れる。
  3. 3 よく混ぜて、全体にみそが混ざれば出来上がり。

きっかけ

農産物直売所でオススメされた酢味噌あえ、やってみたらおいしい~。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1060005368
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニの酢味噌あえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る