豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
ほそ7066
ほそ7066
生姜を入れるとおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、大根、しいたけを短冊切りにし、豚肉を一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水と具材を入れて、具材に火が通るまで煮ます。
  3. 3 火を止めて、味噌と生姜を溶き入れて完成。

きっかけ

あったまります

  • レシピID:1060004605
  • 公開日:2012/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
料理名
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る