チョッと軽めの 豆腐と豆乳の黒ごまプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 粉ゼラチンをお湯大匙1で溶かす。
- 2 すべての材料をポリ袋に入れ混ぜ合わせる
-
3
器に取り分ける。
冷蔵庫で冷やす。
きっかけ
豆腐で作ったらどうなる???
おいしくなるコツ
②は丁寧によく混ぜ合わせてください。口当たりが違います。 離乳食には蜂蜜の量を加減してください
- レシピID:1060002782
- 公開日:2011/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 豆腐と豆乳の黒ゴマプリン
レポートを送る
2 件
とりあえず簡単です。