さばハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は包丁で細かく叩いて、玉ねぎはみじん切りにします。しょうがはすりおろしておきます。
- 2 ボウルで①のさば、玉ねぎ、生姜、Aを入れて混ぜ、6等分にして小判型にします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて②の両面をyき色がつくまで焼いて皿に盛ります。お好みで醤油等をつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)