鮭のチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを時間通り茹でる。
- 2 ゆであがるちょっと前にフライパンに生クリームとチーズを入れて火にかける。
- 3 弱火でチーズを溶かして、鮭フレークを入れ塩と粗びき胡椒で味付け。
- 4 ゆであがったスパゲッティを3のフライパンに入れてクリームをからめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- チースクリームスパゲッティ
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)