おつまみに♪パプリカと生ハムのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにして
5分以上水にさらし、
しっかり揉んで水気を切ります。 -
2
生ハムは食べやすい大きさに
パプリカは薄切りにします。 -
3
★をしっかり混ぜ、
1を入れてよく混ぜます。
更に2を入れて、
しっかり混ぜたら完成です♪
きっかけ
生ハムを美味しく食べたくて、作ってみました♪
おいしくなるコツ
玉ねぎの水分をしっかりとった方が美味しいと思います。
- レシピID:1050026195
- 公開日:2023/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません