もう買わない!超簡単レッドホットチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は4等分にして★で混ぜる。
○をボールの中で混ぜる - 2 別の器に☆を混ぜて、鶏肉をくぐらせる。
- 3 ○の粉に入れて衣をつける。
- 4 皮の面だけもう一度牛乳液→粉と二度漬けする。
-
5
皮を下にして160℃の油に投下。
3分後ひっくり返して2分待つ。 - 6 油から出して2分ベンチタイム
- 7 今度は高温でカリカリ良い色になるまで両面揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レッドホットチキン
夜更けのキッチン
結婚前まで全く料理をしなかった奴が約5年がんばりました。
インスタもやってるので、是非遊びにきて下さい(^_^)
スイーツやケーキ、家庭料理を主にアップします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)