オイルサーディンとパセリのおにぎり レシピ・作り方

オイルサーディンとパセリのおにぎり
  • 約10分
  • 500円前後
aykumao
aykumao
オイルサーディンを消費したい時に、手間をかけずに作れるものです。

材料(1(1個)人分)

作り方

  1. 1 オイルサーディン、パセリをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに冷たいご飯を入れ、オイルサーディンとパセリを加え撹拌する。
  3. 3 白胡麻を加え、塩で味を整える。
  4. 4 ラップ等で形を整えて完成。

きっかけ

オイルサーディンを消費したくて作りました。

おいしくなるコツ

オイルサーディンを使用しているので、ぱらぱらと崩れやすいので、そのままチャーハンとして盛り付けるのもおすすめ。

  • レシピID:1050025707
  • 公開日:2023/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリオイルサーディンおにぎりのお弁当(大人用)アレンジチャーハン
aykumao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る