アボカドサーモンのポン酢和え レシピ・作り方

アボカドサーモンのポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにアボカド、サーモンを入れ2分炒める。味付けにポン酢、ゴマを入れ2分炒めれば完了

きっかけ

節約で作りました

おいしくなるコツ

アボカドはしっかり炒めてください

  • レシピID:1050024298
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る