ごはんによく合う!タンドリーチキン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大ほどに切り分けておく。鶏肉に黒コショウと塩をふりかける。
☆マークの調味料をよく混ぜあわせて、ビニール袋に切り分けた鶏肉と一緒にいれる。 - 2 外側から軽く揉み込んだら、冷蔵庫で30分以上は漬け込む。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、あたたまったら、漬け込んだ鶏肉を両面よく焼いて火を通す。
表面がこんがり色づく頃、お皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーのスパイシーな香りが食欲をそそります。おつまみにも!