ヘルシーおつまみ♪ もやしとソーセージの豚平焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったソーセージとネギをサラダ油を熱したフライパンで炒めます。
-
2
洗ったもやしも加え、
軽く塩、胡椒をふります。
★はよく混ぜておきます。 -
3
玉子焼き器かフライパンに
油を引いて★の半分を入れ、
固まってきたらチーズを乗せます。 - 4 2の半分を乗せます。
-
5
両端を折り曲げて
皿を乗せてひっくり返します。
☆をトッピングしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつでも、おつまみでも♪