りんご入りマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは2mm幅の輪切りにし、塩を振って10分置き、水気を絞る。
りんごは皮つきのまま5mm幅のいちょう切りにする。 -
2
鍋にお湯を沸かして1%の塩(分量外)を入れ、マカロニを袋の表示時間通り茹でる。
茹であがったら、ざるにあけしっかり水気を切る。 -
3
ボウルに①と②とコーンを入れ、★を加えかき混ぜる。
冷蔵庫で冷やしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- りんご入りマカロニサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)