海老チリパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
表記の分数より、1分早く上げる。 -
2
フライパンに、油をいれむき海老を入れる。
ある程度火が通ったら、ニンニク、生姜、ケチャップ、料理酒、豆板醬,砂糖を入れる。
ケチャップの酸味が飛ぶまで加熱する。 - 3 茹で汁を100㏄、パスタをいれ、混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、カイワレをそえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
以外なマッチングなので、ぜひ作って見てください!(^^)!