チーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4つ
- 砂糖 小さじ2
- 塩 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ1
- スライドチーズ 二枚
作り方
- 1 ボウルに卵をといて、砂糖、塩を入れて混ぜあわせます。
- 2 フライパンに油をしいて、熱したら、卵を半分入れて焼きます。
- 3 卵がやけたら、手前に卵を丸めていきます。
- 4 そうしたら、残りの卵をフライパンに入れて、チーズもいれたら、焼きます。
- 5 卵が焼けたら、卵を巻いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません