マヨネーズ味の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、豚肉、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
豚肉を炒めます。火が通ったらたまごを入れ、炒り卵にします。 -
2
続いてキャベツ、玉ねぎを更に炒めます。
しんなりしてきたら中華麺、顆粒中華だしを加えて馴染んできたら火を止め、マヨネーズを和えて完成です。
きっかけ
顆粒中華だしだけでは味が物足りなかったので、マヨネーズを和えてみました。
おいしくなるコツ
ごまを少しかけると風味が良くなります。
- レシピID:1050018018
- 公開日:2020/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません