マヨネーズ味の焼きそば レシピ・作り方

マヨネーズ味の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
簡単でした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。

    豚肉を炒めます。火が通ったらたまごを入れ、炒り卵にします。
  2. 2 続いてキャベツ、玉ねぎを更に炒めます。
    しんなりしてきたら中華麺、顆粒中華だしを加えて馴染んできたら火を止め、マヨネーズを和えて完成です。

きっかけ

顆粒中華だしだけでは味が物足りなかったので、マヨネーズを和えてみました。

おいしくなるコツ

ごまを少しかけると風味が良くなります。

  • レシピID:1050018018
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばマヨネーズ
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る