■10分で..フレッシュ高菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(作り置き人分)
作り方
- 1 ざく切りした高菜・細く切ったちくわ・調味料すべてをフライパンに入れ蓋をして中火で3分蒸し焼き。
-
2
蓋を取り、全体を混ぜながら炒め煮するだけ。
※ちくわは無くてもOK
緑色が綺麗なので薄口醤油を使いましたが、濃口醤油でもOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘辛く仕上げました。ちくわは...おまけ(^^♪