焼き豚入りおでん レシピ・作り方

焼き豚入りおでん
  • 約1時間
かずやま
かずやま
食べ応えがあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーシュー、板こんにゃく、大根を食べやすく切ります。
  2. 2 大鍋に油を少ししき、1を軽く炒めます。
  3. 3 続けて後の材料全てを合わせて混ぜます。
  4. 4 じっくり煮込み、全てに火が通ったら完成です

きっかけ

チャーシューの頂き物があって。

  • レシピID:1050015656
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る