ヒラマサの塩焼き レシピ・作り方

ヒラマサの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ブリそっくりなヒラマサ、味もとっても美味しいんです

材料(2人分)

  • ヒラマサの切り身 2きれ
  • 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ヒラマサの切り身にお酒を振りかける
  2. 2 さらに塩を振りかけ、グリルで約15分焼く

きっかけ

ヒラマサの切り身をたくさん頂いたので

  • レシピID:1050014154
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • yuco moco
    yuco moco
    2021/10/03 17:43
    ヒラマサの塩焼き
    塩焼きが一番美味しいです!簡単で美味しかったです♪
  • みすけぴ
    みすけぴ
    2021/06/20 19:49
    ヒラマサの塩焼き
    美味しくいただきました
  • migikon
    migikon
    2017/06/20 21:03
    ヒラマサの塩焼き
    美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る