冷やし中華で☆ジャージャー麺風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生姜をすりおろし、フライパンで挽肉と一緒に炒める。
- 2 ☆調味料を入れ、完全に炒める。
- 3 麺を茹でて、ザルにあげ、水洗いして、ザルで水をしっかりきる。
-
4
きゅうりをせん切りピーラーの荒い方でせん切りにし、プチトマトを半分に切り、盛り付ける。
酢醤油タレとマヨネーズをかける。
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華で☆ジャージャー麺風
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hirohyt1022018/08/05 21:51美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
やあ☆こ☆あや2015/12/06 11:40初めてジャージャー麺を作りました♪おいしかったです(*^^*)
-
はなまる子♪2015/08/29 15:54こんにちわ(・・) 冷やし中華が残っていたのでランチにいただきました~♪ スタミナもり~とつきそうです! コクうまでとっても美味しかったです^^*