きのこの塩へべすでホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのきだけ 1株
- しいたけ 大2個
- バター 10g
- 塩へべす(スライス) 4枚
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
えのきは石突きを取りほぐす、椎茸はスライスする。
ホイルにえのき・しいたけ・塩へべす・バターをのせ包む -
2
①をフライパンに入れ蓋をし中火で3分、火を止めそのまま3分
※オーブントースターでもOK - 3 ホイルを開きブラックペッパーをかけて出来上がり
-
4
※塩へべす レシピID:1050011512
今回はスライス部分を使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
くっきんぐまみー
お酒が好きなのでお酒に合うお料理が多いです。二人の娘がいるので子供向けのもちょこちょと作ってます♪
http://ameblo.jp/cookingmamy/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません